当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

玉田县召开新冠肺炎疫情防控工作指挥部会议

发布日期:2022-04-19 18:29:19 来源:玉田新闻

4月17日,县委书记田军威主持召开新冠肺炎疫情防控工作指挥部会议,指挥部各指挥长出席会议,指挥部成员单位主要负责同志分别在主会场和分会场参加会议。

会上,县委副书记、县长兰志刚对全县疫情防控重点工作进行了安排部署。

田军威要求,全县上下要把防疫情作为长期任务,清醒认识疫情防控工作的复杂性、艰巨性和反复性,强化风险意识,细化防控举措,通过抓风险、抓经常、抓日常等常态化防控手段,始终把疫情防控工作牢牢抓在手上;要把抓发展作为当务之急,进一步强化责任感和紧迫感,在做好常态化疫情防控的同时,把更多的精力向发展聚焦,全力推动项目招商、经济运行、城建民生工程、生态环保治理、信访稳定等各项工作回归常态、高效运转;要把勇担当作为应尽之责,咬定年初目标任务,坚持雷厉风行,勇于攻坚克难,努力在最短的时间内把疫情造成的损失弥补回来。

田军威强调,疫情防控不出事、经济社会发展不失速,是当前和今后一个时期全县工作的重要任务,全县上下一定要牢记使命、勇于担当,奋力夺取“双战双胜”。