当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

玉田县八个项目签约总投资111.66亿元

发布日期:2022-05-06 15:41:34

5月5日,唐山市以“主会场+分会场”视频连线方式举行2022年项目集中签约活动,县委书记田军威,县委副书记、县长兰志刚,县委常委、常务副县长李虹,副县长张怀举、路亚男,县经济开发区管委会主任李晓光出席签约活动,相关部门主要负责同志参加签约活动。张怀举主持我县分会场签约活动。

此次签约活动中,我县共集中签约项目8个,计划总投资111.66亿元。兰志刚在市主会场与上海燕龙基再生资源利用有限公司现场签订了总投资10亿元的燕龙基国家城市矿产示范基地项目;李虹、路亚男、李晓光在我县分会场现场签约了齐齐哈尔中拓钢结构工程有限公司新建脱硫脱硝环保设备和高铁维修平台、玉田县长春建筑工程有限公司御仓水镇、唐山旭峰科技有限公司新建年加工20万顶应急救灾帐篷等3个项目,总投资91.8亿元。这些项目的签约落地充分展示了我县招商引资和项目建设的成果,将进一步为壮大县域经济实力奠定基础。