当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

半壁店中心小学开展“喜迎二十大,争做好队员”主题活动

发布日期:2022-05-06 15:43:49 来源:玉田融媒

为了进一步增强少先队员的爱国之情,坚定他们从小听党话、跟党走的决心,以实际行动献礼党的二十大,半壁店中心小学开展了线上“喜迎二十大,争做好队员”主题教育活动。

在队会课上,辅导员引导少先队员们关注党的二十大,了解党的二十大召开的时间、地点、意义及选举程序;组织少先队员们共同学习了党史知识、聆听了党史故事。


图片
图片
图片
图片

随后,队员们以海报、绘画、手工制作、书法作品等多种形式,表达了对祖国的热爱之情。

1. 绘画作品 

图片
图片
图片
图片

2. 手工制作 
图片
图片
图片
图片







3. 书法作品 
图片
图片
图片
图片

燎原星火成大势,红色新苗向阳生。少先队员们纷纷表示要好好学习、天天向上、树立远大理想,把爱国情、强国志、报国行融入到日常生活中,努力成为新时代的好队员。