当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

县中医院举行庆祝“5.12”国际护士节趣味运动会

发布日期:2022-05-12 18:56:31

在第111个国际护士节来临之际,为有效缓解“白衣天使”直面疫情的巨大压力,展示护理人员勇于担当、团结协作的精神风貌,增强护理人员的向心力和凝聚力,5月12日下午,玉田县中医医院举行庆祝“5.12”国际护士节趣味运动会。

运动会上,光盘拔河、诸葛亮吃糖帽、会计贴贴贴等趣味活动轮番开始,参加活动的护士们各显所长、各尽所能、奋力拼搏。在现场的队员们或加油助威,或加紧训练做准备,蓄势待发。现场欢笑声、喝彩声、加油声此起彼伏,整个赛场欢乐沸腾,氛围热情高涨。

趣味运动会让大家身体得到锻炼、心情得到放松的同时,也让护士们感受到了集体的温暖,团队的力量。大家纷纷表示今后将继续以积极向上的心态投入到护理工作中,把乐观友爱传递给广大患者,积极营造更加和谐的护患关系和护理工作氛围。