当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

玉田县组织开展2022年第一季度招商引资擂台赛

发布日期:2022-05-15 09:21:05 来源:玉田新闻

5月13日,玉田县组织开展2022年第一季度招商引资擂台赛,动员全县上下积极适应常态化疫情防控形势,坚定发展信心,创新方法策略,全力推动招商引资和项目建设工作不断取得新成效,为县域经济社会高质量发展提供有力支撑。田军威、兰志刚等县四大班子领导出席擂台赛,各乡镇(街道)及县直各有关单位主要负责同志参加擂台赛。县委副书记、县长兰志刚主持擂台赛。

副县长张怀举通报了一季度全县招商引资工作开展情况,并对下步工作进行了安排部署;石臼窝镇、窝洛沽镇、商促局就如何做好招商引资工作作了典型发言,介绍了经验和做法;潮落窝乡、散水头镇和县市场监督管理局、民政局就做好招商引资工作作了表态发言。

县委书记田军威强调,全县上下要正确认识形势,强化招商引资和项目建设的责任感和紧迫感,以实实在在的工作成效体现担当、展现作为,努力为党的二十大胜利召开创造良好环境;要积极适应形势,在做实基础工作的前提下,进一步创新招商方式,抓好产业链招商,用好多种平台,推进以商招商,提高招商的科学性、针对性和成功率;要提速项目建设,强化跟踪服务,以更有力有效的举措推动招商引资和项目建设取得实效;要坚持主动作为,强化部门联动,全力引进立县强县的大项目好项目,以更务实求实的作风确保招商引资和项目建设任务落实。

田军威还就做好“八个发展”工作提出具体要求。