当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

县长兰志刚赴玉田县农业科技园区调研

发布日期:2022-05-20 15:10:42 来源:玉田新闻

5月16日,县长兰志刚赴我县农业科技园区调研项目建设工作。县农业科技园区管委会、政府办、发改局、陈家铺镇主要负责同志陪同调研。

兰志刚一行先后来到鑫喜鹤、唐山榕海、泽然食品、颢坤食品等项目施工现场,实地查看项目建设进度,详细了解疫情防控措施落实情况。

座谈会上,兰志刚听取了农业园区、陈家铺镇关于园区项目开工建设和招商引资情况汇报,并就项目建设中遇到的问题和下步工作进行协调解决和安排部署。

兰志刚强调,园区项目建设是我县经济发展的主战场和关键地,各相关单位要提高政治站位,明确大局意识,统筹疫情防控工作和经济社会高质量发展,超前规划、优化布局,坚定信心,全力推进;要不断推动园区精深加工产业项目做深、做精、做细;要突出重点,在项目招引上再加力、项目谋划上再深入、项目建设上再提速,着力培育企业做大做强,持续加快构建规模化特色产业集群;要加快基础设施建设,加强协作,不断优化营商环境,促使软硬件相济互补、相得益彰,为“十四五”县域经济高质量发展注入强大动能。