当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

玉田县召开新冠肺炎疫情防控工作指挥部会议

发布日期:2022-05-20 15:14:10 来源:冀云玉田

5月18日,县委书记田军威主持召开玉田县新冠肺炎疫情防控工作指挥部会议,指挥部各指挥长出席会议,指挥部成员单位主要负责同志分别在主会场和分会场参加会议。

会上,与会人员共同观看了县疫情防控督导检查发现问题的视频短片,县委常委、纪委书记、监委主任王新清通报了督导检查情况,县住建局汇报了住建系统“人头对人头”工作体系和运行机制建设情况,副县长路亚男,县委常委、常务副县长李虹就分管领域安排部署了疫情防控相关工作,县委副书记、县长兰志刚就中高风险地区来玉返玉人员防控措施、重点岗位工作人员“三件套”佩戴、防疫物资储备、高考备考、隔离点建设和各类隔离人员管控等工作进行了详细安排部署。

田军威强调,各级各单位要正确认识当前形势,时刻保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、饶幸心里、松劲心态,梳理“宁可十防九空、不可失防万一”的理念,科学精准落实防控政策,强化细化防控措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果;要全面改进提升防控工作,不断强化风险意识,坚持问题导向,提升快速处置能力,强化较真问效,加快推进疫苗接种,切实筑牢疫情防线;要严格落实工作责任,进一步压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,打好疫情“协同战”。

田军威强调,全县上下要切实强化风险意识,从严从紧、科学精准落实常态化防控各项措施,统筹推进经济社会发展各项工作,确保疫情防控不出问题,为经济社会高质量发展创造良好环境。