当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

张宝双对市场环境提升工作进行现场督导

发布日期:2022-06-23 10:53:07 来源:玉田新闻

为提升市场环境面貌和文明创建水平,6月21日,县委常委、宣传部部长张宝双带领县市场监督管理局、商促局综合执法大队、交警大队、玉田镇等单位负责同志,对市场环境提升工作进行现场督导。

张宝双一行先后到宝丽金宾馆、金玉农产品市场及周边背街小巷、供销大厦、二郎庙市场、凤凰购物、北方购物等场所,对商场超市的文明服务窗口、学雷锋志愿服务岗、母婴室、消防设施、无障碍设施等建设情况进行了实地检查。

张宝双指出,农贸市场、商场超市、宾馆饭店是便民服务的主要窗口,在规范经营的同时要践行文明服务和诚信理念。张宝双强调,各服务型窗口单位要积极探索精细化长效管理工作,完善母婴室、无障碍设施等便民基础设施,规范设置消防设施,加强消防通道、灭火器等安全管理,为群众提供便捷、安全的休闲购物环境,同时要加大农贸市场、商场超市、宾馆饭店文明创建水平,有效利用公共空间开展社会主义核心价值观、诚信建设等文明宣传,强化学雷锋志愿服务站点建设,提升企业员工文明服务意识和水平,为群众提供一个舒适温馨的市场服务环境,从而进一步推进文明县城创建水平。