当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

玉田县召开重点项目现场办公会议

发布日期:2022-06-23 10:55:33

6月22日,县委副书记、县长兰志刚,副县长张怀举带领县经济开发区管委会、政府办、发改局、资规局等单位主要负责同志赴玉田镇、经济开发区就加快推进重点项目建设进行现场办公。

兰志刚一行先后来到东亚重工二期、河北益瑞检测科技有限公司企业研发中心及检测实验室、唐山晶玉科技股份有限公司科创中心、玉田县工业科技创新服务中心等10个项目现场,详细了解项目前期手续办理、建设进展情况,并现场协调解决工作推进中出现的困难和问题。

兰志刚强调,全县上下要坚持“项目为王”理念,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。各相关部门要坚持问题导向,当好服务企业的“店小二”,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,明确工作任务,强化工作举措,破解发展瓶颈,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好环境,确保各重点项目建设高效有序稳步推进。项目方要倒排工期,挂图作战,统筹安排好各个节点的建设工作,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效,为推动玉田经济社会高质量发展贡献力量。