当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

县长兰志刚到农业园区调研

发布日期:2022-06-28 08:31:10

6月24日,县长兰志刚到农业园区调研项目建设工作,县政府办、发改局、重点项目办、陈家铺镇主要负责同志,农业园区管委会相关负责同志陪同调研。

兰志刚一行先后来到集强现代农业示范场、鑫喜鹤、唐山榕海、泽然食品、颢坤食品、桂福斋、河北普丰等项目的施工现场,听取有关情况汇报,实地查看重点项目推进情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难,并现场对存在问题进行了研究解决。

兰志刚强调,相关部门要强化协调配合,加强与项目方的沟通联系,深入项目建设一线全力搞好跟踪服务,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,千方百计加快项目建设步伐,确保如期完成建设任务;项目方要进一步明确时间节点,加快建设速度,抢抓建设工期。同时要按照施工计划严把工程质量关,确保安全高效按时完成建设任务,争取早投产、早达效。