当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

张宝双对窗口单位创建工作进行现场督导

发布日期:2022-07-03 10:10:11

为进一步提升窗口单位文明创建工作,6月30日,县委常委、宣传部长张宝双带领县文城办相关工作人员对我县窗口单位文明创建工作进行现场督导。

张宝双一行先后到我县政务服务大厅、医院、营业厅、出入境办证大厅、图书馆、实体书店以及银行网点等窗口服务单位,现场督导了无障碍设施、母婴室建设、公益广告刊播展示、志愿者服务岗、文明优质服务等便民、服务于民的工作情况,并对发现的问题现场指导、协调整改。

张宝双在检查中指出,窗口单位是城市的形象,是体现城市文明程度的重要平台,服务的直接受益对象是人民群众,各窗口单位要切实践行为民、便民、利民的创建思想,在志愿服务、便民设施、文明宣传、无障碍服务等方面严格标准、提升质量,打造设计贴心、服务暖心、顾客舒心的优良窗口环境;张宝双强调,各窗口单位要把文明服务的理念根植于心,进一步优化提升窗口服务质量,以热情、高效、文明、优质的服务推动形成健康向上的社会风气,做文明城市的标兵模范,让居民感受到文明给城市生活带来的便利和幸福。