当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

玉田县召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会

发布日期:2022-07-03 10:13:06

7月1日,玉田县召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,田军威、刘建峰、李树娟、王跃飞等县领导出席会议。县委副书记刘建峰主持会议。

会上,田军威、刘建峰、李树娟、王跃飞、张金波为“光荣在党50年”党员代表颁发了纪念章;县委常委、组织部长张金波宣读了基层党建示范引领三年行动第一批市、县示范点名单;老党员、老干部代表,基层党委书记代表,学校党组织书记代表,省“千名好支书”代表,退役军人代表,非公企业党组织书记代表,基层党务工作者代表分别结合自身工作实际作了发言。

县委书记田军威首先代表中共玉田县委,向各位老党员、老同志致以崇高的敬意,向受到表彰的市、县两级党建示范典型致以热烈的祝贺,向辛勤工作在各条战线的广大共产党员致以亲切的问候!

田军威还全面总结了近年来我县在县域实力、城镇面貌、乡村振兴、科技创新、生态环境、民生福祉等方面取得的成绩。他希望,全县各级党组织和全体党员始终牢记使命、强化担当,继续弘扬优良作风,保持良好状态,为加快推动玉田高质量发展做出更大贡献。

田军威强调:全县各级党委(党组)要坚持全面领导,充分发挥各级党委(党组)的领导核心作用,切实当好上级政策的执行者、推动发展的引领者、为民服务的践行者;要坚持夯基垒台,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步加强基层干部队伍建设,着力强化基层治理体系建设,全力压实全面从严治党责任,努力使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒;要坚持引领带动,充分发挥广大党员的先锋模范作用,切实做到信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”。

田军威强调,要进一步解放思想、奋发进取,始终保持“一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起”战斗状态,加快建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。