当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

县委书记田军威就高铁沿线安全隐患整治进行现场办公

发布日期:2022-09-20 12:10:29 来源:玉田新闻

9月19日,县委书记田军威带领县委办、政府办,发改局、交通局、水利局、窝洛沽镇、石臼窝镇主要和主管负责同志及施工方负责人,就高铁沿线安全隐患整治进行现场办公,协调解决整治工作推进过程中遇到的困难和问题。县委常委、县委办公室主任王洪福出席活动。

田军威一行实地察看了窝洛沽镇刘学庄村民房彩钢加固、许家桥村灌溉用水井封井、石臼窝镇孙庵子村民房彩钢加固及高铁站附属建设等工程进展情况,听取了相关负责人的汇报,并就存在问题现场向有关部门进行交办,明确时间节点、注意事项等要求。

田军威强调,各相关单位要全面压实责任,加强沟通联系、密切协调配合,积极研究解决施工过程中遇到的困难和问题,共同打造安全高效的铁路环境;要结合实际情况,落实好铁路沿线的环境治理工作,借鉴京哈铁路的成功经验,对铁路沿线进行绿化美化亮化;项目方要科学安排、统筹兼顾,在提升效率的同时严把工程质量,强化安全生产管理,确保如期完成整治任务。