当前位置: 新闻动态 > 今日玉田

县人大对我县健康玉田工程开展情况进行调研

发布日期:2022-09-21 13:13:30 来源:玉田新闻

9月20日,县人大常委会副主任包永玉带领部分委员、人大代表和县卫健局相关负责同志对我县健康玉田工程开展情况进行调研。

包永玉一行实地查看了实验小学幼儿园、社区卫生服务中心建设情况,现场听取了县卫健局关于我县健康玉田工程三项重点工作开展情况的汇报,详细了解了婴幼儿照护服务工作和社区卫生服务中心建设项目的相关情况。

包永玉在调研中指出,婴幼儿照护服务工作和社区卫生服务中心建设项目是我县卫生健康重点工作,县人大将全力支持卫生健康工作,尽力化解相关领域发展的难点。

包永玉强调,县卫健局要加强和相关部门沟通对接,进一步形成多元化、多样化、覆盖城乡的婴幼儿照护服务体系,不断提升婴幼儿照护服务水平;要加快推进社区卫生服务中心项目建设进度,保障安全生产,力争在安全生产中求质量、求效率,全力助推健康玉田工程又好又快发展。