张宝双对市容环境整治工作进行现场督导

发布日期:2022-06-19 14:56:06

为创造整洁美观的市容环境,6月17日,县委常委、宣传部部长张宝双带领县综合执法大队主要和主管负责同志、交警大队、供电、移动、联通、电信、广电等单位主管负责同志、长春公司有关负责人对市容环境整治工作进行现场督导。

张宝双一行先后到旭升公园、南关老街东段背街小巷、中心广场、二郎庙市场周边背街小巷、繁荣南路、伯雍公园、玉辰路等地,现场督导了空中缆线治理、停车位施划、环境保洁、设施维修等工作。

张宝双指出,市场周边缆线杂乱、公共场所设施损坏、群众“停车难”等问题不仅影响城市容貌,更是群众关心的民生问题;张宝双要求,各大运营商要严格按照要求规范整改,加快整改速度,确保期限内高质量完成整改任务;县综合执法大队、交警大队要持续关注群众停车难问题,合理施划机动车、非机动车停车位,同时要加大车辆随意停放、非法占用机动车位行为的管理力度和惩罚力度,力求形成良好的停车秩序和停车环境,切实解决群众急难愁盼的实际问题,提高群众满意度。