县委书记田军威调研玉田县企业复工复产工作

发布日期:2022-04-07 11:27:24

4月6日,县委书记田军威深入我县晶玉科技、海泰新能、北京建工、杭萧钢构、莱恩斯科技五家公司调研企业复工复产工作。县委常委、县委办公室主任王洪福,县经济开发区、工信局、玉田镇主要负责同志陪同调研。

每到一处,田军威都详细了解企业复工复产面临的困难和待解决的实际问题,并实地查看了企业复工复产过程中疫情防控措施的落实情况。

田军威强调,全县上下要抓住疫情防控形势持续向好这一有利时机,统筹做好企业复工复产工作。要科学研判、加强调度,制定详细复工复产方案,分区域、分行业、分时段安全有序推进;要压实企业主体责任,进一步做好企业外来务工人员信息登记、隔离等工作,做到复工复产、疫情防控、安全生产齐头并进;相关部门要严格落实企业复工复产审核制度,主动深入企业一线,在严密做好疫情防控工作的同时,围绕“人、财、物”要素保障,科学、分类、精准施策,做好应对各种复杂局面的政策准备,帮助协调解决企业疫情防控和复工复产过程中出现的困难和问题,全力做好企业服务工作,持续推动县域经济稳定、高质量发展。